Jumat, 30 November 2012

Cerita Seks Bebas Remaja



Selasa 14 Agustus 2012 Jakarta, dua orang remaja melakukan sex bebas setelah pulang dari sekolahnya. Awal terjadinya sex bebas ini, pemuda ini sewaktu masih belajar di lokalnya, teman - temannya pada sibuk mencari jawaban yang di beri oleh gurunya, mereka sibuk mencari - cari jawabannya, sedangkan pemuda itu lagi asik - asiknya melihat video sex, dia melihat video terlarang ini sampai menghayalkan dia lagi melakukan hubungan sex dengan ceweknya, selang 6 Jam kemudian,  mereka pun dengan serentak pulang dari sekolahnya, sewaktu pemuda itu pulang dari sekolah, dia langsung menjemput ceweknya yang baru pulang juga dari sekolahnya, lalu mereka pun pulang bersama dengan menaiki motor SATRIA FU. Sewaktu di jalan, pemuda itu masih terbayang - bayang dengan video sex yang di tontonnya sewaktu belajar di sekolah, pikiran joroknya pun merasukinya, dan dia pengen melakukan hubungan sex dengan pacarnya
. Ketika 10 menit di jalan, pemuda itu menemukan suatu tempat yang sangat sepi sekali, lalu mereka pun berhenti disitu, ceweknya bertanya : mau ngapain kita di sini yank? kata ceweknya, terus pemuda itu pun langsung menjawab dengan santai, Aku mau bercinta dengan mu disini, kata pemuda itu, cewek itu pun diam sambil berfikir. Tanpa basa - basi, pemuda itu langsung membuka baju, celana si cewek tadi dan pemuda itu langsung memeluk sambil menciumnya dengan sangat kuat, dan setelah itu kita pun gak tau apa yang terjadi pada mereka berdua, yang pastinya, mereka telah melakukan hubungan sex. Sungguh parah cara pemuda - pemudi sekarang berpacaran.

          Setelah 1 jam kemudian, setelah mereka melakukan hubungan sex, mereka pun pulang, di mana seorang pemuda itu sangat senang sekali, dan perempuan itu melamun terus di sepanjang jalan. Dan pemuda itu langsung mengantarkan ceweknya tadi ke rumahnya, waduuuhhhhhhhhh!!!!!!!!, gila ya cara berpacaran sekarang, kalau boleh, itu jangan di tiru teman - teman sekalian, kasihan para wanita kalau kita gitukan

4 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. Mantap Banget Bos Isi Postian Blog nya.

    Ini Sekedar Info Gan ,Kalo Ada Yang Mau Cari Obat Aborsi

    Kami Jual obat Aborsi,Obat Aborsi Penggugur Janin Obat Aborsi Penggugur Kandungan.Obat Aborsi yang kami jual dibuktikan ratusan orang di Indonesia dan luar negeri,Obat Aborsi ini tidak menyebabkan rasa sakit atau efek samping,
    semua aman dan tanpa efek negative, Karena produk yang kami jual berdasarkan resep dokter spesialis.

    Cara Beli Obat Aborsi : Melalui

    Telp / SMS

    Hp: 0813 2686 2636

    Tersedia Paket Obat Aborsi.

    HARGA PAKET OBAT ABORSI .

    1. Paket A > Usia Kandungan 0 - 1Bulan, Biasa >> Harga : Rp 600.000
    Super >> Harga : Rp 800.000

    2. Paket B > Usia Kandungan 2 - 3Bulan , Biasa >> Harga : Rp 1.000.000
    Super >> Harga : Rp: 1.200.000

    3. Paket C > Usia Kandungan 4 - 6Bulan Biasa >> Harga : Rp 1.800.000
    Super >> Harga : Rp. 2.000.000-

    .

    Contoh ,Order Obat Aborsi, :

    Format SMS bebas, tidak perlu takut salah:
    Telat bulan 4mggu_ Wilda, Surabaya_ Via MANDIRI.

    Info Kami Tidak Melayani Pemesanan Via COD.

    Nanti anda akan mendapat balasan via sms yang isinya jumlah total yang harus di bayar dan no. rekening untuk pembayaran.

    BalasHapus
  3. VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA

    Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent

    isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.450.000;

    Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



    ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



     PERANGSANG WANITA SPONTAN 

    ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.
    Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.



     ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK 

    ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,
    Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,
    Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,
    Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,
    Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,



     ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



     087833979288-082221218228 BBM.24CEE3AE MR.YUDI 

     Cerita Hot Dan Vidio Porn Indonesia Artis ModelAbg Di Perkosa Di sekolahan Rame-Rame

    BalasHapus
  4. aku zaki cowok.buat cewek2 yg mau oral sex tau ngentot sms aja ke no aku 081992043664.khusus untuk cewek aja…

    BalasHapus